关于组织收看“伟大壮举——中国脱贫攻坚成就展(网络展)上线仪式直播的通知

发布时间:2021-06-25 信息来源: 字体大小:

关于组织收看

“伟大壮举——中国脱贫攻坚成就展(网络展)上线仪式直播的通知


根据国家、省乡村振兴局安排,请于6月26日上午10时组织收看“伟大壮举——中国脱贫攻坚成就展(网络展)上线仪式直播。
登录地址:https://app.cctv.com/special/m/multivideo/index.htm1?pageid=1215

正式上线后,央视网首页焦点图标和重要活动区域将设置浮窗予以重点推介;新华网PC端和客户端首页、新华号焦点图位置将设置专题入口予以重点推介;国家乡村振兴局官网将在明显位置设置链接入口。国家乡村振兴局将以热度榜形式统计各省观看流量。

                                          2021年6月25日